^Наверх

Наш адрес


г.Владикавказ,
ул.К.Маркса, 75
centrzarya@edu15.ru
Тел.: (8672) 25-10-68

На сайте

6
Онлайн

09.08.2020 20:09
Powered by CoalaWeb

Погода & Время

Владикавказ °C
Москва °C
  09.08.2020 Ferienhaus Ostsee

«Кавказская весна -2017»

30 апреля в Республиканском Дворце молодежи собрались многочисленные танцевальные коллективы, представляющие различные регионы Северного Кавказа, чтобы в рамках межрегионального фестиваля-конкурса танцевального искусства «Кавказская весна» продемонстрировать своё мастерство и подарить зрителям незабываемые минуты эстетического наслаждения.

Основной целью фестиваля-конкурса являются популяризация и развитие танцевального движения как формы организации досуга детей, молодежи и взрослых, приобщение к активной творческой деятельности, укрепление культурных и дружеских связей между творческими коллективами регионов многонационального Кавказа.

Конкурс проводился по 5 основным номинациям (соло, дуэты, малые группы, формейшн, продакшн) и 17 танцевальным направлениям (начиная от народного танца, стилизации народного танца и заканчивая латинским шоу и bellydance(классика, шоу, фолк), что давало возможность самому широкому спектру творческой реализации участников.

Центр развития творчества детей и юношества «Заря» представлял на фестивале-конкурсе коллектив ансамбля современного эстрадного танца «VipStudio» в количестве 19 человек. Участие этого творческого объединения было весьма результативным, коллектив удостоен четырех дипломов.

Магадова Арина заняла Iместо в номинации «Эстрадный танец «Дебют» в дисциплине «Дети. Соло. Девочки».

Иванченкова Алина заняла Iместо в номинации «Танцевальное шоу» в дисциплине «Юниоры. Соло. Девушки».

И весь коллектив «VipStudio» занял два первых места в номинации «Эстрадный танец» в дисциплине «Юниоры. Малые группы» и в номинации «Танцевальное шоу» в дисциплине «Дети. Формейшн».

         Коллектив ЦРТДЮ «Заря» желает юным грациям дальнейших успехов и творческого роста!

 

 

 

 

Яндекс.Метрика © 1958-2015. ЦРТДЮ «Заря». Все права защищены.